«Ад Перископа»: самые странные трансляции из приложения Periscope

«Ад Перископа»: самые странные трансляции из приложения Periscope
Краткое описание:
В глобальной сети продолжает набирать популярность приложение для видеотрансляций Periscope, которое в августе преодолело рубеж в 10 миллионов пользователей, а в декабре было признано приложением года в App Store.

Собственные трансляции в нём периодически ведут не только обычные пользователи, но и знаменитости разных масштабов, в том числе российские, а также спортивные клубы и организаторы различных мероприятий.

14 декабря в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщество «Ад Перископа», посвящённое самым странным трансляциям, увиденным в Periscope. В нём публикуют как оригинальные скришоты, так и лучшие из найденных в сети. Менее чем за две недели публичная страница собрала более 44 тысяч подписчиков, активно комментирующих каждый новый скриншот.

Основатель сообщества Арслан Суров рассказал TJ, что поначалу «Ад Перископа» наполняли контентом исключительно администраторы, но постепенно лучшие скриншоты начали предлагать сами читатели. Он признался, что сам не ожидал такой популярности своей идеи во «ВКонтакте», но отметил, что многие подписчики, по его данным, сами регулярно пользуются Periscope.

Сам иногда смотрю трансляции, бывают интересные люди из разных стран, очень много наших соотечественников в США или Европе перископят и рассказывают про жизнь за границей. Из особенно запомнившегося — был водитель в США на Uber, не помню, откуда точно, но говорил на русском языке и рассказывал про хороший заработок с помощью этого сервиса.

Вообще, я думаю, сервис будет и дальше расти. Много звёзд и популярных блогеров начали вести трансляции. А где кумиры, там и фанаты.
Арслан Суров, основатель сообщества «Ад Перископа»

В коллекции сообщества, насчитывающей пока около двух сотен скриншотов, есть, например, кадры стриминга из СИЗО, снимок изучающего сервис православного священника и фото человека, который повторил на собственном примере известный эксперимент с лампочкой, которую сравнительно легко засунуть в рот, но без помощи сложно вытащить обратно.

15:00
1225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...