Методы раскрутки групп в одноклассниках

Методы раскрутки групп в одноклассниках
Предположим, что вы уже зарегистрировались в Одноклассниках и создали в этой социальной сети группу. Вы придумали тему, создали контент-план, и теперь осталось лишь публиковать посты и вплотную заниматься продвижением.

Официальная группа

или работа с поисковым трафиком Одноклассников

Один из способов продвижения вашей группы — присвоение ей статуса официальной. Сделать это достаточно сложно, но можно. Зачем? Затем, что все официальные группы имеют приоритет в рейтинге вне зависимости от количества участников. Кроме того, если название вашей группы является одним из популярных запросов в поиске Одноклассников, то вы сможете получать неплохой «поисковый» трафик. Конвертится такой трафик во вступивших достаточно хорошо.

Отправь Подарок Бесплатно и другие обещания халявы

Тема не новая и избитая со всех сторон. Заключается её суть в обмане пользователя, которому в обмен на то, что он разошлет приглашения в группу своим друзьям — вы дадите возможность отправлять бесплатные подарки. Невольно на ум приходят слова Сергея Шнурова: «Любит наш народ всякое гавно». В общем, каким бы абсурдом это не казалось — но этот метод работает и даже уже успел обрасти разного рода вариантами типа «Букет на страничку», «Живой подарок» и т.д. Только есть одно но — подобную группу могут заблокировать без объяснений.

Лом

Идёте на биржу торгующую взломанными аккаунтами и покупаете их. Затем вступаете этими акками к себе в группу. Это не фейки, поэтому какого-то движения добиться можно, но помните — вы осознанно покупаете краденое и будьте готовы понести за это наказание.Прокатит — флаг вам в руки (победителей не судят), но я бы не советовал.

Раскрутка через скрытые подписки

Достаточно спорный метод, но не противозаконный, даже с точки зрения дноклассников. Об этом способе я знал теоретически и раньше, но во все тонкости меня любезно посвятил пользователь vanya345 с моего любимого форума

Для этого метода используется код виджета ОД, а подписка идет через замануху с другого сайта. К примеру человек зашел на сайт а перед ним выскочила рекламка. Ну он, понятное дело, тянется к кнопке «закрыть». Закрывает окно и автоматом вступает в группу. Или, к примеру, увидел человек интересную статью и решил её прочитать до конца, нажав на кнопочку «ДАЛЕЕ», а его записали в группу, так ничего и не дав.

Имея мощный источник стороннего трафика можно смело нагонять подписчиков со «скоростью света». Группу могут заблокировать, только если Вы начнете расти по 20k в сутки.

Дырки в API Одноклассников

Касательно этого способа раскрутки хочется сказать фразой из фильма ДМБ: «Видишь суслика? — Нет — И я не вижу. А он есть. — Понял». Так вот, есть такой способ, ибо наблюдаю я как растут группы по 10k в сутки. А группы то открытые и «мужики то не знают».

Сейчас объясню. Опросил я с десяток пользователей этих групп — каким образом они оказались там, а в ответ тишина. Говорят, ни сном, ни духом: «Вообще, что это за группа — первый раз вижу». Если бы это был лом — за такую скорость давно «гайки закрутили». А тут — живая и активная. Так что, есть и такой способ и искать его нужно в рядах «кодеров», а не простых смертных SMM-щиков.

Подведя итог, хочу сказать, что быстрого роста группы можно достичь за счет сочетания способов, которые приведены выше. Очевидно, что некоторые из них я не одобряю, но как раскручивать свою группу — решать вам.

19:35
1053
RSS
Екатерина
17:52
Спасибо за полезные советы. А не проще просто купить друзей в Одноклассники? Тем самым визуально увеличить количество участников и за счёт этого привлечь «живых» пользователей.
Загрузка...