Делимся кругами в Google Plus

Делимся кругами в Google Plus
В Google Plus появилась возможность расшаривать свои с трудом отобранные и с любовью расставленные по полочкам круги, дабы познакомить своих последователей с теми, кто вам (не)дорог, (не)интересен, (бес)полезен и т.д.

То есть, попросту говоря, показать другим людям, кого вы круглите. Да не просто показать, а дать ссылочку на конкретный круг, чтобы и другие добавили этих небожителей в свою обойму.

Зачем это нужно? Ну, например, вы приложили максимум усилий (денег, угроз, подметных писем), чтобы найти всех участников киноэпопеи «Гарри Поттер и…», которые завели аккаунты в G+. Старательно внесли их в свой золотой список и теперь хотите показать его другим фэнам. Так они вам не только спасибо скажут, но и на руках пронесут три раза вокруг дома, споют гимн в вашу честь и осыпят чмоками и респектами с головы до ног. Польза очевидная.

Поделиться кругами совсем несложно. Достаточно кликнуть по любому из них и найти соответствующую ссылку «Поделиться»:

Рекомендуется в строке добавления комментария все же что-нибудь написать поконкретнее, ибо название круга не расшаривается, оставаясь вещью исключительно приватной. Ну… мало ли. Вдруг вы обозвали этот круг как-то нехорошо. Не стоит обижать человеков.

Welcome!

17:11
741
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...