InstaPlus.me – онлайн сервис продвижения инстаграм аккаунтов

InstaPlus.me – онлайн сервис продвижения инстаграм аккаунтов
InstaPlus предлагает массфолловинг, масслайкинг, рассылку комментариев, отправку сообщений в директ, отписку от взаимных и невзаимных подписок, а также от приватных аккаунтов, которые не приняли вашу заявку.

Обзор сервиса InstaPlus.me

Инстаграм - самая популярная социальная сеть на сегодняшний день. Многие люди приходят сюда не просто отдохнуть и посмотреть фоточки, но и заработать. Если вы относитесь к числу последних, вы наверняка уже задумывались о продвижении своей страницы в Инстаграм, иначе как люди узнают о вашем продукте, услуге или просто о классном и полезном профиле?


Использование сервисов по продвижению в Инстаграм заметно облегчит вам жизнь, ведь с их помощью вы можете автоматически подписываться на свою целевую аудиторию, лайкать ее посты, комментировать, тем самым привлекая внимание к своей странице, а также отписываться, выполнять рассылку сообщений в директ и многое другое. InstaPlus.me - один из самых лучших таких сервисов. Почему? Давайте я подробно расскажу об этом ниже.


Возможности сервиса InstaPlus.me

InstaPlus предлагает массфолловинг (автоматическая подписка на людей), масслайкинг (программа будет ставить лайки от вашего имени), рассылку комментариев, отправку сообщений в директ, отписку от взаимных и невзаимных подписок, а также от приватных аккаунтов, которые не приняли вашу заявку.

Людей для подписки, лайков и т.д. вы можете находить по хештегам, геолокациям, брать у других блогеров или конкурентов (можно производить поиск по подпискам, подписчикам, выбирать только лайкающих и комментирующих людей, т.е. заведомо активных). Также есть возможность загружать свой список пользователей для действий, сформированный в другом сервисе. Например, InstaPlus советует использовать для этих целей Findgram.

Всех пользователей, найденных по хештегам, локациям или у других людей в подписках, можно еще раз отфильтровать до выполнения каких-либо действий. Например, вы можете выбрать людей только с определенным числом подписок и подписчиков, активных пользователей (задав дату последней публикации), отсеять ненужных с помощью стоп-слов или белых слов.


Почему стоит выбрать InstaPlus для продвижения своего аккаунта в Инстаграм

За использование InstaPlus говорят следующие факты:
- безопасность сервиса (суточные лимиты на подписку/отписку всегда перед глазами - соблюдайте их!);
- возможность использования сервиса с любых устройств (в том числе и с мобильных);
- красивый интерфейс и удобный в деталях (например, хештеги не надо вводить по одному, а можно сразу скопировать в сервис все);
- большое количество фишек, которые не предлагают другие сервисы по продвижению в Инстаграм (например, отписка от непринятых закрытыми профилями заявок, рассылка сообщений в директ, возможность подписываться у пользователей на лайкающих и комментирующих их людей, наличие истории заданий, установка таймера на задания и задание точного числа подписок, отписок, лайков или комментариев, которые нужно сделать и т.д.).

Как следует использовать InstaPlus для продвижения своего аккаунта в Инстаграм

Если вы самостоятельно занимаетесь продвижением в Инстаграм с помощью InstaPlus:

- разберитесь с тем, что такое масслайкинг, массфолловинг, разработайте свою стратегию продвижения с помощью сервиса (например, в какие дни будете подписываться, а в какие отписываться), которую в дальнейшем будете применять;
- подготовьте свой аккаунт к продвижению - у вас должны быть посты, цепляющие вашу целевую аудиторию, помните о соотношении продающего, развлекательного и познавательного контента;
- а свою целевую аудиторию вы должны знать в лицо, чтобы находить ее по правильным тегам, геолокациям, у нужных пользователей;
- вместе с массфолловингом используйте и другие методы продвижения: реклама у блогеров, SFS, гивы, нетворкинг и т.д.

Пример настройки задания в InstaPlus

Как уже отмечалось выше, интерфейс сервиса интуитивно понятный, поэтому разобраться в нем не составит труда. Продвижение в InstaPlus происходит посредством заданий. Давайте для примера рассмотрим, как поставить какое-нибудь просто задание, например, на подписку по хештегам.

1. Для начала выберите необходимый аккаунт (можно загружать до 5 профилей в Инстаграм для продвижения).
2. Выберите действие, которое вы хотите совершить от вашего аккаунта.


3. Затем задайте источник пользователей (откуда брать людей для подписки).
4. Так как мы рассматриваем вариант с подпиской по хештегам, введите в поле необходимые хештеги. Если вы выберите другой источник пользователей, то в этом пункте вы будете вводить соответствующую информацию (например, для подписки по геолакации ссылку на эту геолокацию)
5. Введите количество пользователей, на которых нужно подписаться за одно задание.

6. Настройте фильтр. Очень важный пункт! С его помощью вы можете отсеять множество ненужных профилей - ботов, неактивных людей, блогеров, которые на вас никогда не подпишуться в ответ.

7. Если необходимо, установите таймер на задачу. Кстати, с этой функцией можно запланировать сразу несколько одинаковых заданий.

Как видите, создавать задания в InstaPlus очень просто. А настроек масса! Поэтому если вы хотите быстро собрать в своих подписчиках целевую аудиторию для продаж или просто интересных людей для общения, представленный сервис по автоматическому продвижению в Инстаграм поможет вам это сделать легко и довольно быстро.

19:55
1126
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...