Как защититься от блокировки учетной записи

Как защититься от блокировки учетной записи
Instagram, как и любая социальная платформа имеет спам-фильтры. Превышение заданных пределов может привести к временной блокировки учетной записи. В некоторых случаях нарушения правил Instagram может заблокировать навсегда учетную запись с содержимым. Что делать, чтобы предотвратить наложение блокировки!?

Описания поста

Помните, что действует ограниченное количество символов которые вы можете использовать в описании поста. Если вы планируете вести профиль Instagram в виде блога, то у нас для вас плохие новости – ваш пост может содержать до 2200 символов, включая пробелы. Превышение значения в 2200 символов, может привести к добавлению фото без описания. Помните, что перед публикацией длинного описания, посчитайте сколько символов содержит пост.

Слишком частая публикация новых постов также не является хорошим решением. Помните, что Instagram отслеживает время, прошедшее с момента последней публикации поста в вашем профиле. Не пытайтесь добавлять несколько фото/видео в течение короткого промежутка времени, поскольку может оказаться, что после так называемых пяти быстро добавленным фото, на шестой фотографии не добавишь на следующий день...

 хештеги

Ограничения касаются также хештегов, которые вы используете в своих постах. В каждом посте, который публикуете вы можете использовать до 30 хештегов. Превышение значения 30 приводит в каждом случае публикации вашего контента без описания и без хештегов. Instagram удаляет все описание и хештеги в случае превышения лимита, поэтому важно вести подсчет использованных в описании хештеги.

Имейте в виду также, что не все хештеги приветствуются! – избегайте тех, которые относятся к расизму, насилию, ненависти и порнографии.

Лайки

Лайки являются наиболее часто используемым элементом, с помощью которого в Instagram выражаются эмоции, поэтому знаменитые сердечки также ограничены, какие касаются каждого пользователя. Instagram позволяет делать до 60 сердечек в течение часа, превышение этого предела приводит блокировкой делать лайки.

Комментарии

Каждый пользователь Instagram, независимо от того, имеет ли он корпоративный или частный аккаунт может опубликовать не более 60 комментариев, в течение 1 часа. Непрерывное пересечение этого значения может повлечь за собой ужесточение лимита до 20 комментариев в час.

Инстаграм обращает внимание на качество и повторяемость комментариев. На практике это означает, что, публикуя по несколько раз подряд такой же комментарий Instagram заблокирует вам функцию комментирования.

Наблюдения

Каждый пользователь Instagram может наблюдать не более 7500 профилей, превышение этого значения приводит к появлению сообщения с ошибкой. Существуют профили, которые наблюдают более 7500 пользователей, это происходит потому, что эти аккаунты начали наблюдение перед введением ограничения на количество подписчиков.

Ограничения в области наблюдения относятся также во временных интервалов. К числу наблюдаемых пользователей можно добавить до 60 профилей в час, однако мы настоятельно рекомендуем вам не превышайте значения 20-30 наблюдений на один час. Непрерывное пересечение значения 60 подписчиков на час, может привести к снижению предела наблюдения в час до 20.

Новости

Instagram позволяет просмотреть 200 последних новостей. Проблема с этим лимитом появляется в ситуации, в которой наблюдаемых, например, 600 профилей и каждый профиль регулярно публикует новые сообщения – к сожалению, не будет возможности увидеть всех, а только 200, недавно опубликованных.

Учетные записи

С недавнего времени существует возможность входа в Instagram через несколько учетных записей – без необходимости выхода из системы. Функция переключения между учетными записями до 5 учетных записей, подключенных к приложению.

Источник:
vinste.ru
11:39
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...