Продвигай свой аккаунт в PMGRM

Продвигай свой аккаунт в PMGRM
Сервис PMGRM имеет весь функционал для работы с Instagram: от работы с базами и аккаунтам до диагностики продвижения и аналитики отчетов.

PAMAGRAM — это инструмент для привлечения подписчиков, который предлагает использовать простые механизмы — автоматизированную расстановку лайков и комментариев, автоматическую подписку и последующую отписку. Алгоритмы сервиса не превышают установленный лимит на лайки, комментарии и подписки, поэтому ваш аккаунт не заблокируют.

Все данные по работе PMGRM отражаются на графиках, при помощи которых можно отследить эффективность каждого действия. Удобно то, что вы можете следить за эффективностью и гибко реагировать на низкоэффективную работу, меняя задачи.

В настройках каждого аккаунта есть возможность включить активности: лайки комментарии, подписки и отписки, которые будет выполнять сервис.

Что же может предложить PAMAGRAM?

В сервисе есть несколько возможностей для продвижения аккаунта в Instagram. Некоторые из них аналогичны конкурентам и представляют своего рода «джентльменский набор». Некоторые особенности, уникальны и выделяют PMGRM на фоне аналогов. Среди основных параметров вы найдёте:

  • массфолловинг и анфоловинг;
  • масслайкинг;
  • автоматическое комментирование публикаций;
  • Парсер по данным Инстаграм.

На самом деле, даже стандартные функции в PMGRM постарались сделать простыми и доступными всех. Достаточно включить нужные функции, а сервис все сделает за вас: и учтет лимиты и включит отписку и распределит задачи на аккаунте. При добавлении задания на комментирование записей в сервисе уже предложены стандартные эффективные шаблоны комментариев, также можно загрузить все настройки вместе с введенными комментариями.


Менеджер аккаунтов

В сервисе сможете работать со всеми своими аккаунтами, причем по каждому будет доступен полный функционал, в том числе настройки аудиторий, отчеты по показателям аккаунта и диагностика работы и отдачи.

Действия с аккаунтами

В сервисе вы можете настроить массфолловинг (подписку) и масслайкинг (расстановку лайков) по нескольким параметрам. Например, по геолокации пользователей, хэштегам, фолловерам определённого аккаунта или по собственному списку. Кроме этого, каждый из параметров можно настроить дополнительно. Например, вы можете указать, что хотите фолловить только лайкающих или комментирующих определённый аккаунт. А при помощи фильтра «отсеять» неактивные аккаунты. Дополнительно вы можете отфильтровать аккаунты по тематикам

Также среди настроек доступно расписание активности, позволяющее задавать наиболее эффективное время для работы программы.

Автоматическое комментирование публикаций

Как и в случае с масслайкингом и массфолловингом, вы можете по таким же параметрам оставлять комментарии к нужным постам в Инсте.

Для этого понадобится выбрать параметры подходящих фотографий, и выбрать один из списков, с заранее подготовленными комментариями. После запуска задачи PMGRM автоматически будет оставлять случайный комментарий из списка.


Сбор баз пользователей Инстаграм

У PAMAGRAM есть широкий функционал для сбора баз пользователей Instagram.

Вы можете автоматически собирать списки по нескольким категориям:

  • Подписчики и подписки пользователей;
  • Выборка пользователей по геолокации;
  • Выборка пользователей по хэштегу;
  • Выборка пользователей по их активности, лайкам и комментариям.

Аналитика

Регулярно наполнять аккаунты качественным контентом — отличная стратегия, но этого оказывается недостаточно. Вы должны постоянно отслеживать ключевые показатели развития ваших аккаунтов, чтобы держать руку на пульсе и быстро реагировать на любые изменения. Доступна статистика по аккаунтам с возможностью последующего анализа, по хештегам и по геолокациям.

Сервис постоянно отслеживает все ключевые показатели по подключенным аккаунтам и представляет их в понятном виде. Вы можете отслеживать динамику по аккаунтам за все время использования сервиса. Это незаменимая функция, если вы серьезно относитесь к работе с Instagram.


Заключение

Pmgrm.com уже давно себя зарекомендовали как уникальный и качественный сервис для автоматизации продвижения в Instagram. В первую очередь, это обеспечивается набором уникальных и гибких функций. В pamagram вы можете без труда настроить подходящий под ваши задачи тип продвижения. Во вторую очередь — русскоязычная техническая поддержка, которая оперативно и быстро помогает разобраться во всех проблемах и тонкостях сервиса.

Ну и, конечно, нельзя не упомянуть гибкие тарифные планы. Среди них вы сможете найти подходящую для вас цену, независимо от того, начинающий вы блогер или крупная компания.


20:20
1067
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...