Parasite — облачный сервис отложенного постинга в Инстаграм

Parasite — облачный сервис отложенного постинга в Инстаграм
​Parasite предлагает широкий функционал для работы с Instagram: от отложенного постинга фото и видео до аналитики по аккаунтам и работы с комментариями.

Сервис сделан на передовых и облачных технологиях — это значит, что вам не нужно скачивать никакие программы, а сервис работает даже при выключенном компьютере. Из длинного ряда конкурентов сервис Parasite выделяет отличный дизайн и высокое удобство использования. Именно поэтому я решил сделать на него подробный обзор.

Возможности Parasitelab.com

Основа функционала сервиса — отложенные публикации в Instagram. С помощью Parasite вы можете загружать и планировать фото, видео и gif-файлы. Пользователь самостоятельно выбирает дату и время, когда посты должны появиться в аккаунте, а остальное сервис делает сам. Таким образом можно запланировать выход постов на долгое время вперед и больше не возвращаться к этой рутинной работе. У вас есть дела поважнее.

Помимо автопостинга, Parasite собирает статистику по подключенным аккаунтам Instagram и представляет ее в виде графиков — подписчики, лайки и комментарии. Это удобная функция, которая позволяет за несколько секунд оценить, как развиваются ваши аккаунты.

Parasite устроен таким образом, чтобы вы могли решить все задачи, связанные с ведением аккаунтов, не покидая сайт. Для этого реализована возможность просматривать ленту (публикации людей, на которых вы подписаны) и галерею (ваши собственные публикации). Можно ставить и убирать лайки, удалять и отвечать на комментарии — все в одном месте, просто и удобно.


Преимущества Parasitelab.com

На рынке есть множество сервисов отложенного постинга в Инстаграм. Чем же Parasite лучше остальных? Все просто:

— Максимальный функционал на минимальном тарифе. Всего за 299 руб/мес вам доступен постинг фото и видео, шаблоны, прокси, расписание публикаций, аналитика и просмотр ленты.

— Удобство использования. Интерфейс сервиса спроектирован таким образом, чтобы им было максимально просто пользоваться. У вас никогда не возникнет сомнений, куда ведет та или иная кнопка.

— Богатый функционал. Parasite — это не только отложенный постинг. Это и аналитика, работа с контентом, просмотр постов, шаблоны описаний, расписание публикаций и многое, многое другое.

— Облачность и передовые технологии. Использование лучших технологий позволило создать быстрый и стабильный сервис.

— Ценовая политика. Все просто: одни из самых низких цен на рынке. Цена имеет значение.


Автопостинг в Инстаграм с помощью Parasitelab.com

Чтобы начать пользоваться отложенным постингом, уйдет не больше трех минут. Для начала необходимо пройти простую процедуру регистрации. Для этого задайте email и пароль — по ним вы будете входить в свой профиль Parasite.

После регистрации пользователь попадает в рабочую среду сервиса.

Осталось подключить свои аккаунты Инстаграм — и все готово к работе. Вы можете подключить до 30 аккаунтов, причем к каждому аккаунту можно подключить отдельный прокси — для максимальной безопасности.

Кстати, вы можете не переживать за сохранность своих данных, поскольку Parasite ни в каком виде не хранит данные входа в ваши аккаунты Instagram, не передает их третьим сторонам, а соединение с сайтом осуществляется по защищенному протоколу HTTPS — высший стандарт безопасности на рынке.

Добавили аккаунт? Отлично, теперь можно запланировать первый пост. Для этого достаточно перенести фото, видео или GIF прямо на окно сайта — и ваши посты будут загружены. Нет нужды загружать изображения по одному: на сайте реализована массовая загрузка. Для этого просто перенесите изображения на окно стопкой. Вуаля — готово!

После загрузки вы можете отредактировать будущие посты.

Можно задать описание (кстати, его можно вставить в один клик из ранее созданного шаблона), выбрать геотег, установить дату и время для выхода поста в вашем аккаунте.

Если вы загружаете множество фотографий одновременно, предусмотрены удобные инструменты для работы с ними. Например, вы можете сохранить эти публикации в черновики и задать дату и время позднее, либо сразу распределить все загруженные посты по расписанию (расписание вы должны задать в настройках сервиса).

Все отложенные посты отображаются в отдельной вкладке — «Запланированные». Вы в любой момент можете просмотреть их и, при необходимости, отредактировать, запланировать на другое время или удалить. Управление сервисом — полностью в ваших руках.


Аналитика с помощью Parasitelab.com

Регулярно наполнять аккаунты качественным контентом — отличная стратегия, но этого оказывается недостаточно. Вы должны постоянно отслеживать ключевые показатели развития ваших аккаунтов, чтобы держать руку на пульсе и быстро реагировать на любые изменения.

Для этого в Parasite реализован раздел «Аналитика».

Сервис постоянно отслеживает все ключевые показатели по подключенным аккаунтам и представляет их в виде понятных графиков. Вы можете отслеживать динамику подписчиков, лайков и комментариев за все время использования сервиса. Это незаменимая функция, если вы серьезно относитесь к работе с Instagram.


Тарифы Parasitelab.com

Конечно, такое удобство не может быть бесплатным. Но я бы не делал обзор на сервис, если бы он не стоил своих денег.

Минимальный тариф Parasite составляет всего 299 руб/мес, на нем вам доступен полный функционал сервиса и возможность подключения до 3 аккаунтов Instagram.

Нужно подключить больше аккаунтов? Не беда — для вас есть тарифы Standard и Premium.

Кстати, платить сразу необязательно. Предусмотрен бесплатный пробный период в 7 дней — за это время вы сможете решить, подходит ли вам сервис.

Чтобы начать бесплатное использование, регистрируйтесь по ссылке: https://parasitelab.com/

12:55
785
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...