Программа для раскрутки в Инстаграм SocialKit

Программа для раскрутки в Инстаграм SocialKit
Универсальный программный инструмент, предназначенный для автоматизации рутинных задач, возникающих в процессе получения трафика с Instagram.

Для чего предназначена программа SocialKit

Несмотря на принципиальную простоту, практические действия по раскрутке аккаунта в Instagram состоят из большого количества рутинных операций:

- поиск и формирование базы подписчиков. То есть, сканирование тематически схожих аккаунтов и парсинг списков подписчиков, лайков и комментариев;

- простановка лайков, создание подписок, постинг комментариев;

- исключение неэффективных аккаунтов (отписка);

- программируемый постинг контента в раскручиваемый аккаунт.

Для получения ощутимого эффекта все перечисленные действия необходимо выполнять сотни, и даже тысячи раз, поэтому программа SocialKit - это минимально необходимый набор инструментов для работы с Instagram, как с источником трафика.


Возможности программы SocialKit

С помощью SocialKit становятся доступны следующие возможности:

- параллельная раскрутка неограниченного числа аккаунтов;

- быстрый сбор и уникализация обширных баз подписчиков. При этом в качестве источника может выступать как Instagram, так и ВКонтакте;

- полная автоматизация рабочих процессов (подписка, отписка, лайк и т.д.), с интеллектуальной реакцией на временные блокировки. Рабочий процесс полностью автономен и не требует постоянного присутствия пользователя;

- доступна работа через прокси с автоматической проверкой их валидности;

- предусмотрена возможность автоматизации ввода каптч и смс-подтверждений;

- сбор данных, а также выполнение основных операций может происходить с применением сложных фильтров: с указанием геотаргетинга, хэштегов и некоторых других параметров;

- имеется память для текущих настроек по каждому аккаунту. То есть, при вынужденных перерывах в работе, подготовка к продолжению займёт минимальное время;

- общая программа заданий может состоять из нескольких подзадач с параллельным выполнением каждой из них.

Все действия логируются, что позволяет быстро выявлять причины непредвиденных остановок. На рисунке приведен пример сообщения о временной блокировке аккаунта.


Как начать работу с сервисом SocialKit

После завершения регистрации, на главной странице личного кабинета можно скачать две версии программы: демонстрационную или полнофункциональную. Для начала работы с полнофункциональной программой следует оплатить стоимость лицензии.

На первом этапе необходимо подключить целевые и технические аккаунты. "Целевые" – это те, которые "раскручиваются", "технические" – для сбора данных.

При создании аккаунтов возможна пакетная загрузка из файла.

Второй этап – сбор базы подписчиков, с которыми будет вестись дальнейшая работа. Настройки данной операции выполняются в разделе "Собрать аудиторию". Программа использует высокопроизводительные алгоритмы и для сбора базы в миллион строк понадобится всего несколько минут.

Третий этап – программирование рабочих операций. Соответствующие настройки выполняются в разделе "Указать задачу". После отбора подходящей аудитории и определения технических параметров (тайм-ауты, исключения и пр.) задача добавляется в общую программу действий.

В ходе настроек рекомендуем учитывать, что ограничения Instagram таковы, что нельзя по одному аккаунту выполнять более 7500 подписок/отписок.

Обратите внимание, что оптимальный режим работы предполагает использование пауз между сериями действий. И это тоже можно запрограммировать, активировав соответствующие опции.

Завершается подготовка кликом по кнопке "Добавить задачу в очередь". После чего можно приступать к работе. На рисунке приведен пример подобной очереди заданий, выполняемых в параллельном режиме.


Некоторые технические рекомендации

Рекомендуем прислушаться к советам разработчиков:

- интенсивную работу следует начинать только с аккаунтами с "возрастом" в 2-3 недели (минимум);

- при создании подписки, желательно делать один лайк на одну подписку. Для большего количества лайков следует увеличить тайм-аут этой операции в 1.5 раза;

- приемлемая частота простановки комментариев – 15 в час, с интервалом в 300 секунд;

- при автопостинге желательно придерживаться интервала в 10 минут.


Лицензия

Вы приобретаете лицензию на заданный период времени. Минимальный срок – 1 месяц. Есть демо-версия с ограниченным функционалом.

Переход к оплате лицензии происходит с главной страницы личного кабинета, после клика по кнопке "Купить". Оплата может быть произведена с помощью любой платёжной системы, действующей не территории России, включая WebMoney, Яндекс.Денги и Qiwi.

17:50
1248
RSS
Дмитрий
12:54
Даже если вы новичок в области работы с продвижением в интернете, каких-то затруднений знакомство с SocialKit не должно вызвать. По крайне мере, лично для меня все там было очень просто и понятно. Надеюсь на дальнейшее совершенствование сервиса, что даст ему полное право считаться лучшим в своей области.
Евгений
23:56
Продвижением аккаунтов в Instagram занимаюсь довольно давно. За это время успел поработать как руками, так и с помощью некоторых программных средств. Одним из них стал и SocialKit. Я не буду говорить, что это лучший софт, что я встречал за все время, так как тут у каждого может быть свое мнение, но то, что он качественно помогает двигать акки в инстаграмме – это факт.
Евгений
16:37
Думаю, многие вебмастера в курсе того, что сейчас представители Гугла, если проводят ручную оценку сайту, смотрят на его полезность людям? Я, когда узнал об этом, тут же побежал регать акки во всех крупных соц. сетях и набирать людей в паблики. Как ни странно, но наибольшего эффекта добился в инстаграмме, где всю работу доверил SocialKit. Мало того, что мои подписчики – это не боты, так еще и весьма активные посетители сайта, постоянно улучшающие общий поведенческий фактор, путем написания комментариев, простановки лайков и вообще общего участия в жизни проекта.
Вячеслав
22:14
SocialKit — это, пожалуй, эдакая «панацея» в своей области. Если не ошибаюсь, программа появилась на рынке впервые в 2015 году и с тех пор неустанно развивается. Естественно, я ею пользуюсь каждый день и единственное о чем жалею – это то, что не узнал о ней сразу после выхода. Было бы куда проще, если бы под рукой был такой мощный программный продукт.
Тимур
18:43
Радует, что в Socialkit основные функции, являющиеся основополагающими при общем продвижении аккаунтов, уже изначально имеют все необходимые настройки. Достаточно было лишь добавить профили и запустить программу. А вот если необходимо более точечное и целенаправленное продвижение – придется углубиться в возможности софта, так как обычных поверхностных настроек может не хватить.
Максим
13:23
Недавно на одном форуме прочитал, что SocialKit имеет слишком громоздкий интерфейс. В корне с этим мнением не соглашусь, т.к. видно, что разработчики специально все сделали таким образом. Если изучить информацию с форуме, почитать различные советы от других пользователей и посмотреть видео уроки, пользоваться софтом будет куда проще. Особенно это стоит взять на заметку новичкам, которые только-только начинают пользоваться прогой.
Олег
00:25
SocialKit радует не только своей обширным функциональным перечнем, но и наличием реферальной системы. Я с ними сотрудничаю уже немало времени и за это время успел привести в сервис несколько своих товарищей. Они довольны работой софта, а я получаю еще и небольшое денежное вознаграждение за то, что приобщил их к этому делу)
Загрузка...