Для Twitter сложно придумать лучший софт, нежели Twidium

Для Twitter сложно придумать лучший софт, нежели Twidium
Обзор софта Twidium для раскрутки и продвижения аккаунтов в twitter

Я открыла для себя пакет профессиональных программных продуктов Twidium, которые помогут не только раскрутить twitter-аккаунты, но также и вести и продвигать их в Twitter (SMM). Что важно – происходить это будет абсолютно безопасно, а программы порадуют простым и доступным интерфейсом. Софт, конечно, платный, однако на 7 дней можно скачать бесплатную версию, которая поможет полностью оценить все преимущества каждой из программ.

В комплект входит три программы: Twidium Inviter, Twidium Accounter и Twidium Keeper.

Twidium Accounter позволяет наполнятьtwitter-аккаунты. Данная программа предназначена для наполнения и ведения целой группы ваших аккаунтов в Twitter в автоматическом режиме. Автоматизация включает изменение и корректировку данных профиля, постинг твитов, а также постинг реплаев.

Twidium Accounter станет вашим незаменимым помощником, если вам ну очень необходимо, чтобы аккаунты наполнялись твитами, реплаями и ретвитами автоматически. Или если вы рассчитываете заработать денег с помощью своего микроблога, используя трафик на партнерские программы. Или же если вы уже профессионал своего дела и занимаетесь ведением чужих аккаунтов и SMM (и SEO) за денежное вознаграждение.

Twidium Accounter

Следующая программа в пакете – Twidium Inviter. Эта программа используется для раскрутки аккаунтов в Twitter. делает ставку на то, что зафолловленные программой тематические группы в ответ зафолловят вас тоже. Другими словами, здесь используется механизм массфоловинга, и число ваших последователей неуклонно растет. От тех, кто отказал во взаимности можно при помощи все той же программы отписаться через несколько дней. Что интересно, бана можно не бояться, ведь в Twidium Inviter функционирует механизм, имитирующий работу живого пользователя. Чтобы работа протекала максимально независимо от вас, предусмотрен планировщик заданий.

Twidium Inviter

Twidium Inviter пригодится вам, если ваш микроблог совсем юн, и вам просто необходимо увеличить число последователей. Или если вы планируете получать доход со своего микроблога путем размещения платных твитов, однако маленькое количество читателей не позволяет этого сделать. Тем, кто раскручивает за определенную плату чужие аккаунты, эта программа тоже придется по душе. Если вам нужно получать с поисковых систем трафик по низкочастотным запросам, или вы грезите, чтобы новые страницы ваших ресурсов в течение часа попадали в индекс, без Twidium Inviter вам не обойтись.

Twidium Keeper можно назвать эдаким катализатором аккаунтом в Twitter. Программа порадует огромным выбором дополнительных возможностей и функций. По сути, программа эта нужна для надежного и удобного хранения как аккаунтов, так и информации, которая им сопутствует. Очень удобно разбивать аккаунты на списки, что впоследствии обеспечивает быстрый поиск необходимых страниц и – если необходимо – их экспорт в другие программы. Проверяйте аккауты по множеству различных параметров, удаляйте или разблокируйте забаненные аккаунты, очищайте их от твитов, чтобы перепродать – во всем этом (и не только) вам поможет Twidium Keeper.

Twidium Keeper

528
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...